Direkt zum Inhalt

Prater

Trainerinnen Prater

Infos

Start "Fit in den Herbst" in der KW 36 - (Einstieg mit Registrierung jederzeit möglich)

Wann: Mittwoch, 18.30 Uhr

Treffpunkt: Prater Hauptallee, Höhe Stadionbad-Parkplatz

Beschreibung: 10 Laufgruppen & 2 Nordic Walking Gruppen

Besonderheit: es gibt einen Umziehcontainer wo du deine Sachen versperren kannst. 

Trainingsgruppen Laufen:

Anna-Maria schnelles Tempo (04:45-05:15 min/km)
Petra mittel-schnelles Tempo (05:15-05:30 min/km)
Martina mittel-schnelles Tempo (05:30-05:45 min/km)
Tanja mittel-schnelles Tempo (05:45-06:00 min/km)
Gitti mittleres Tempo (06:00-06:15 min/km)
Ilse mittleres Tempo (06:15-06:30 min/km)
Maria mittleres Tempo (06:30-06:45 min/km)
Raphaela mittleres Tempo (06:45-07:00 min/km)
Sabine langsames Tempo (07:00-07:15 min/km)
Karin & Friederike sanfter Einstieg (7:45 min/km und langsamer)

Trainingsgruppen Nordic Walking

Elfriede Nordic Walking Fortgeschrittene
Veronika Nordic Walking Anfängerinnen

 

Coaches

2102-dkiss-ilse-0038-2E2A2375

Ilse

Trainerin im Prater

>
Petra

Petra

Trainerin im Prater

>
Martina

Martina

Trainerin im Prater & Donaupark

>
Gitti

Gitti

Trainerin im Prater

>
Maria

Maria

Trainerin im Prater & Schönbrunn

>
Friederike

Friederike

Trainerin im Prater & Liesing

>
Veronika

Veronika

Trainerin im Prater & Simmering

>
Elfriede

Elfriede

Trainerin im Prater & Steinhofgründe

>
Tanja Wolner

Tanja

Trainerin im Prater

>
Raphaela Tscheppe

Raphaela

Trainerin im Prater

>
Trainerin

Sabine

Trainerin im Prater

>
Karin

Karin

Trainerin im Prater & Simmering

>
Anna-Maria

Anna-Maria

Trainerin im Prater

>